トップページ

取り扱い品

<牛肉>
○牛小間100g
432円〜594円
○すき焼き100g
540円〜2160円
○ステーキ100g
648円〜2160円

肉の日山が肉質・脂質を特に重視して東京食肉市場(株)及び山形食肉公社(株)等で仕入したBSE検査に合格した安心安全なものです!


< 豚肉>
○小間100g
151円〜
○ロース100g
248円〜
○ヒレ100g
280円〜

(価格はすべて税込み)
※平成26年4月改定後の価格です。

おすすめ品

牛バラカルビ(国産)

牛バラ肉の脂をトリミングした、焼肉に最適な商品です。
100g 588円(税込み)

牛すき焼用(黒毛和牛)

肉の日山が厳選した極上黒毛和牛のすき焼用です。
一家団欒のお供に!
100g 1,620円(税込み)

豚バラ軟骨(国産豚)

コラーゲンたっぷり!
コリコリした食感が人気です!!


国産豚バラ軟骨をベーコン風にスモークしました。
2~3ミリにスライスしてそのまま、またはフライパン等であたためてお召しあがりください。

1パック400g入 718円
(税込み)

【たっぷり野菜の豚バラ軟骨スープ】

1)豚バラ軟骨を3センチ位にカットし、鍋に入れ、水をひたひたになる位に入れる。

2)普通の鍋で3時間位、圧力鍋で15~30分位煮込む。

3)キャベツ、人参、玉ねぎ、きのこ類をたっぷり入れ、野菜が柔らかくなるまで煮込んで、お好みで固形スープの素、塩、コショウを加える。

※骨に注意してお召しあがりください。

どんなお店?

株式会社 日山 築地店
03-5565-0850

「日山」ホームページはこちらから
<休業日>
日曜日、祝日
<営業時間>
平日/
AM7:00〜PM4:45
土曜日/
AM7:00〜PM4:45
市場休市日(リンク)
AM7:00〜PM4:45

老舗「日本橋日山」は大正元年の創業以来つねに「お客様第一」のポリシーを大前提に本物の良さ、本物のおいしさを追求し、「安全な商品と安心な価格」で提 供しております。築地店では牛肉は日山特選和牛、豚肉は鹿児島産豚、ハムは自社グループ冨士ハムの製品を中心に販売しております。現在東京近郊の自店・駅 ビル6・デパート店4、スーパー店4の計14店舗を擁しております。